Briwats au Poulet (Maroc)

Ingrédients :
1 Poulet
4-5 gros oignons,
2 poignées de raisins secs,
Sel et Cannelle, Le poivre noir après cuisson
1 œuf
2 paquets de Bricks

Préparation :
Mettre les raisins dans un bol et les couvrir d'eau chaude.
Couper le poulet en morceaux (garder la carcasse pour une soupe ou autre). Mettre le poulet dans une casserole à fond anti-adhésif avec très peu d'huile, une noisette de beurre et les oignons émincés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux. Au milieu de la cuisson ajouter les raisins,, du sel et la cannelle.

Quand le poulet est cuit et la sauce presque entièrement évaporée, enlever le et l'émietter.
Le remettre dans la casserole. Battre l'oeuf et l'ajouter. Touiller sur feu vif quelques secondes pour que l'oeuf absorbe le peu de jus, sinon la farce risque de mouiller les feuilles
Vérifier l'assaisonnement, Ajouter du poivre noir. Couper les feuilles de brick en 2. Poser 1 c à soupe de farce sur  le bord de la 1/2 feuille, replier les côtés et rouler pour former un cigare.
Frire à grande huile, à feu moyen, sans laisser trop brunir. Bien égoutter sur papier absorbant.
Servir avec de la salade verte.



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