Ingrédients : Tomates charnues et fermes, basilic frais, origan, vinaigre basilique, rondelles de baguette ou tranches de pain de mie coupé en 4
Préparation :
Commencer par les toasts : Frotter une face avec de l’ail, la badigeonner légèrement d’huile d’olive. Dorer la face huilée dans une poêle plate. Si on en veut beaucoup, les mettre au four sous le gril un tout petit moment, face huilée au dessus (ne pas laisser le pain devenir croquant !).
Mélanger tomates en mini dés + origan + basilic haché + sel, poivre, et assez d’huile d’olive et de vinaigre Balsamique pour avoir un peu de jus. Mettre sur les toasts.
Mettre assez copieusement sur les toasts peu de temps avant consommation sans oublier de mettre un peu du jus sur le pain.
Préparation :
Commencer par les toasts : Frotter une face avec de l’ail, la badigeonner légèrement d’huile d’olive. Dorer la face huilée dans une poêle plate. Si on en veut beaucoup, les mettre au four sous le gril un tout petit moment, face huilée au dessus (ne pas laisser le pain devenir croquant !).
Mélanger tomates en mini dés + origan + basilic haché + sel, poivre, et assez d’huile d’olive et de vinaigre Balsamique pour avoir un peu de jus. Mettre sur les toasts.
Mettre assez copieusement sur les toasts peu de temps avant consommation sans oublier de mettre un peu du jus sur le pain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire