Ingrédients pour 5-6 :
8 filets de hareng saur, (ou 4 rollmops en bocal, qu'on aura débarrassés des oignons qui en sont farcis)
1 gros oignon rouge,
2 pommes (fruit) non farineuses, type Golden
Crème fraîche semi épaisse
8 filets de hareng saur, (ou 4 rollmops en bocal, qu'on aura débarrassés des oignons qui en sont farcis)
1 gros oignon rouge,
2 pommes (fruit) non farineuses, type Golden
Crème fraîche semi épaisse
Aneth (facultatif)
Préparation :
- Mélanger le hareng en dés et l'oignon émincé
Préparation :
- Mélanger le hareng en dés et l'oignon émincé
- Couper les pommes en fins quartiers puis en 2 ou 3
- mélanger harengs et pommes et laisser macérer 1 heure
- arroser de crème battue à la fourchette avec pas mal de poivre noir (il faut que le tout soit bien enrobé de crème). Laisser macérer
- parsemer d'un peu d'aneth
- sortir du frigo 1/2 ou 1 heure avant de manger
Commentaires
Enregistrer un commentaire