Ingrédients pour 4 :
600 à 650 g de blanc de poulet coupé en lanières, ½ oignon ou 3-4 échalotes, quelques champignons de Paris, 1 bouillon cube de volaille dans ½ verre d’eau (ou du bouillon de poulet maison), 1 grand pot de 240 g de Boursin à l’ail et fines herbes (ou Fromage à tartiner, ail et herbes)
Accompagnement : Des nouilles
Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive revenir sans trop les colorer les aiguillettes de poulet. Les retourner et ajouter l’oignon émincé très finement (ou, mieux, des 2-3 belles échalotes). Ajouter les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans ½ verre d'eau et laisser cuire 3 minutes. Ajouter le Boursin ail et fines herbes dilué avec 1/2 verre d'eau et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes de plus. Ajouter généreusement du poivre noir. Servir avec des tagliatelles (légèrement beurrées et salées). Et si on veut un peu de légume vert.
600 à 650 g de blanc de poulet coupé en lanières, ½ oignon ou 3-4 échalotes, quelques champignons de Paris, 1 bouillon cube de volaille dans ½ verre d’eau (ou du bouillon de poulet maison), 1 grand pot de 240 g de Boursin à l’ail et fines herbes (ou Fromage à tartiner, ail et herbes)
Accompagnement : Des nouilles
Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive revenir sans trop les colorer les aiguillettes de poulet. Les retourner et ajouter l’oignon émincé très finement (ou, mieux, des 2-3 belles échalotes). Ajouter les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans ½ verre d'eau et laisser cuire 3 minutes. Ajouter le Boursin ail et fines herbes dilué avec 1/2 verre d'eau et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes de plus. Ajouter généreusement du poivre noir. Servir avec des tagliatelles (légèrement beurrées et salées). Et si on veut un peu de légume vert.
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