Ingrédients :
600 g courgettes
Basilic (1 botte), 1 branche d’ estragon, 4 brins de ciboulette
Chapelure, 1 C à S, sel, poivre, muscade
3 œufs
200 g crème
Préparation :
Courgettes: Peler à moitié, couper en dés, - Cuire 10 mn ds 1CS huile d’olive+ 3 C. S huile de tournesol ou autre neutre - Ajouter les 3 herbes, laisser 5 mn
Chapelure, sel, poivre, muscade - Battre oeufs + crème.
Mélanger tout et cuire dans moule à cake beurré : 30 mn (Si on veut qu’il soit de la hauteur du moule, doubler les proportions).
600 g courgettes
Basilic (1 botte), 1 branche d’ estragon, 4 brins de ciboulette
Chapelure, 1 C à S, sel, poivre, muscade
3 œufs
200 g crème
Préparation :
Courgettes: Peler à moitié, couper en dés, - Cuire 10 mn ds 1CS huile d’olive+ 3 C. S huile de tournesol ou autre neutre - Ajouter les 3 herbes, laisser 5 mn
Chapelure, sel, poivre, muscade - Battre oeufs + crème.
Mélanger tout et cuire dans moule à cake beurré : 30 mn (Si on veut qu’il soit de la hauteur du moule, doubler les proportions).
On peut aussi faire des petits flans individuels dans des ramequins ou un moule en silicone à trous.
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