Ingrédients :
1 boîte de thon au naturel env 170 gr
1 Boursin au poivre
Ciboulette
Endives (1 endive fait 12-15 feuilles)
Préparation :
Mettez d'abord 1/2 verre (petit) d'huile d'olive dans le mixer avec le thon, mélanger. Ajouter la ciboulette, un tour de moulin. Retirer dans un saladier et mélanger le boursin à la fourchette. Laisser reposer 1 heure.
Farcir des feuilles d'endive (et eventuellement qqs canapés pour ceux qui n'aiment pas les endives)
1 boîte de thon au naturel env 170 gr
1 Boursin au poivre
Ciboulette
Endives (1 endive fait 12-15 feuilles)
Préparation :
Mettez d'abord 1/2 verre (petit) d'huile d'olive dans le mixer avec le thon, mélanger. Ajouter la ciboulette, un tour de moulin. Retirer dans un saladier et mélanger le boursin à la fourchette. Laisser reposer 1 heure.
Farcir des feuilles d'endive (et eventuellement qqs canapés pour ceux qui n'aiment pas les endives)
Commentaires
Enregistrer un commentaire