Ingrédients (20 à 24 briwats) :
1 paquet de feuilles de Brik
300 g de bœuf haché,
2 oignons,
Cumin, paprika, cannelle
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
Préparation :
Malaxer le bœuf haché avec sel, poivre, cumin, paprika, beaucoup d’oignon râpé et de coriandre, du persil.
Faire revenir très rapidement dans une casserole avec un bon morceau de beurre. Ajouter de la cannelle.
Mettre dans les 1/2 feuilles de briks et rouler en cigare. Frire dans une poêle à grande huile. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Pour une cuisson au four, qui donne des briwats plus légers mais peut-être moins croquants, il faut badigeonner les feuilles de briks d’huile neutre avant de les farcir. Les poser dans plat beurré. Cuire environ 1/2 heure four moyen en les retournant quand la face est dorée (surveiller)
1 paquet de feuilles de Brik
300 g de bœuf haché,
2 oignons,
Cumin, paprika, cannelle
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
Préparation :
Malaxer le bœuf haché avec sel, poivre, cumin, paprika, beaucoup d’oignon râpé et de coriandre, du persil.
Faire revenir très rapidement dans une casserole avec un bon morceau de beurre. Ajouter de la cannelle.
Mettre dans les 1/2 feuilles de briks et rouler en cigare. Frire dans une poêle à grande huile. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Pour une cuisson au four, qui donne des briwats plus légers mais peut-être moins croquants, il faut badigeonner les feuilles de briks d’huile neutre avant de les farcir. Les poser dans plat beurré. Cuire environ 1/2 heure four moyen en les retournant quand la face est dorée (surveiller)
à faire de toute urgence merci Samia pour les recettes
RépondreSupprimerAvec plaisir !
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