Ingrédients pour 4 :
800 gr d'épaule d'agneau en morceaux
5 belles carottes, 1-2 gros oignons, 12-15 petits navets très frais, 8 petites pommes de terre ou 4 normales
Laurier, ail, farine, bouillon cube
1 boîte petits pois (ou surgelés)
Crème fraîche
Préparation :
Faire revenir l'agneau dans huile et beurre. Ajouter les oignons émincés grossièrement, carottes en tronçons, les navets coupés en 2 ou 4
Laisser revenir à feu doux.
Ajouter 2 c à café de farine, 2-3 verres d’eau, 1 bouillon cube, sel (peu) poivre, laurier. Poursuivre la cuisson.
Pdt ce temps cuire à moitié (5 min) des pommes de terre dans leur peau.
Eplucher et couper les pommes de terre en 2 ou 4. Ajouter dans la casserole et laisser cuire.
Tout à la fin ajouter les petits pois, 2 gousses d’ail écrasées et de la crème fraîche, cuire encore 2-3 minutes.
800 gr d'épaule d'agneau en morceaux
5 belles carottes, 1-2 gros oignons, 12-15 petits navets très frais, 8 petites pommes de terre ou 4 normales
Laurier, ail, farine, bouillon cube
1 boîte petits pois (ou surgelés)
Crème fraîche
Préparation :
Faire revenir l'agneau dans huile et beurre. Ajouter les oignons émincés grossièrement, carottes en tronçons, les navets coupés en 2 ou 4
Laisser revenir à feu doux.
Ajouter 2 c à café de farine, 2-3 verres d’eau, 1 bouillon cube, sel (peu) poivre, laurier. Poursuivre la cuisson.
Pdt ce temps cuire à moitié (5 min) des pommes de terre dans leur peau.
Eplucher et couper les pommes de terre en 2 ou 4. Ajouter dans la casserole et laisser cuire.
Tout à la fin ajouter les petits pois, 2 gousses d’ail écrasées et de la crème fraîche, cuire encore 2-3 minutes.
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