Ingrédients :
300 g chocolat
4 à 5 œufs
200 g beurre
180 g sucre
5 c S. rases de farine (soit 50-60gr)
Cerneaux de 12 -13 Noix
Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro onde ou bain marie avec 4-5 c à soupe de lait et le beurre.
Ajouter le sucre, les jaunes d’œuf, la farine
Retirer du feu. Ajouter les noix coupées très petits.
Puis délicatement les blancs en neige (avec une pincée de sel).
Verser dans un moule “à manqué” . Cuire four assez fort 10 min, baisser SANS ouvrir le four, et laisser encore 5 à 10 min.
Veillez à ce que l'intérieur reste humide et moelleux.
300 g chocolat
4 à 5 œufs
200 g beurre
180 g sucre
5 c S. rases de farine (soit 50-60gr)
Cerneaux de 12 -13 Noix
Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro onde ou bain marie avec 4-5 c à soupe de lait et le beurre.
Ajouter le sucre, les jaunes d’œuf, la farine
Retirer du feu. Ajouter les noix coupées très petits.
Puis délicatement les blancs en neige (avec une pincée de sel).
Verser dans un moule “à manqué” . Cuire four assez fort 10 min, baisser SANS ouvrir le four, et laisser encore 5 à 10 min.
Veillez à ce que l'intérieur reste humide et moelleux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire