Ingrédients : Tomate, mozzarella et Anchois. Ronds de baguette ou pain de pie coupé en 4 (ou tranches de pain de campagne non dense)
Préparation :
Huiler légèrement la face inférieure des tranches de pain. Tapisser le dessus des tranches de pain de rondelles de tomate fines en les faisant chevaucher. Poser des tranches de mozzarella en évitant les bords (pour ne pas qu'elle coule sur les côtés), saupoudrer d'un peu d'Origan et parsemer de bouts de filets d’anchois.
Peu de temps avant de les consommer les mettre au four juste le temps que la tomate et la mozzarella fondent un peu. Le pain ne doit pas devenir croquant.
Préparation :
Huiler légèrement la face inférieure des tranches de pain. Tapisser le dessus des tranches de pain de rondelles de tomate fines en les faisant chevaucher. Poser des tranches de mozzarella en évitant les bords (pour ne pas qu'elle coule sur les côtés), saupoudrer d'un peu d'Origan et parsemer de bouts de filets d’anchois.
Peu de temps avant de les consommer les mettre au four juste le temps que la tomate et la mozzarella fondent un peu. Le pain ne doit pas devenir croquant.
Cette photo n'est pas de moi, mais très similaire à ma préparation. Je la remplacerai quand j'en préparerai !
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