Cheesecake aux œufs de saumon

Ingrédients :
Un Tupperware de 12x17cm
2 belles tranches de pain noir (pain de seigle)
10 cl de crème liquide, 100 g de faisselle égouttée
2 feuilles de gélatine
25 g d’œufs de saumon (ou de truite)
Quelques brins de ciboulette, 1 cuillère à soupe d'aneth, 1 échalote hachée finement

Préparation :
Enlever la croûte puis découper le pain pour le mettre à dimension dans le fond du plat.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mettre à chauffez une partie de la crème liquide. Incorporer la gélatine en fouettant.
Mélanger la faisselle avec le reste de crème, ajouter l'échalote, (l'aneth si on aime), une partie des œufs de truite, saler et poivrer.
Incorporer le mélange crème-gélatine et répartir sur le pain.
Mettre au réfrigérateur 2-3 heures (on peut préparer la veille)
Découper en carrés et décorer avec un peu d’oeufs de poisson et un brin de ciboulette.








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