Ingrédients pour 4-5 :
1 poulet découpé en pattes, cuisses et suprêmes (garder la carcasse et les ailerons pour autre préparation)
30-40 grs lardons fumés
150-200 grs champignons
Ail, romarin, vinaigre balsamique, miel.
2-3 c à S. de vin blanc ou rouge
Préparation :
Faire revenir les morceaux de poulet à l’huile dans une poêle antiadhésive. Couvrir et retourner régulièrement jusqu'à ce qu''il soit doré et à moitié cuit; Mettre de côté.
Ajouter les lardons, 3 gousses d’ail coupés en lamelles et du romarin. Après 2-3 min, retirer ce mélange et remettre le poulet dans la poêle.
Tiédir 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, y fondre 1 cS de miel
Enduire le poulet de cette sauce miel/vinaigre. Laisser mijoter en le badigeonner plusieurs fois à nouveau. Arroser de 2-3 cà S de vin. Surveiller pour que cela caramélise sans brûler
1 poulet découpé en pattes, cuisses et suprêmes (garder la carcasse et les ailerons pour autre préparation)
30-40 grs lardons fumés
150-200 grs champignons
Ail, romarin, vinaigre balsamique, miel.
2-3 c à S. de vin blanc ou rouge
Préparation :
Faire revenir les morceaux de poulet à l’huile dans une poêle antiadhésive. Couvrir et retourner régulièrement jusqu'à ce qu''il soit doré et à moitié cuit; Mettre de côté.
Ajouter les lardons, 3 gousses d’ail coupés en lamelles et du romarin. Après 2-3 min, retirer ce mélange et remettre le poulet dans la poêle.
Tiédir 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, y fondre 1 cS de miel
Enduire le poulet de cette sauce miel/vinaigre. Laisser mijoter en le badigeonner plusieurs fois à nouveau. Arroser de 2-3 cà S de vin. Surveiller pour que cela caramélise sans brûler
Quelques min avant la fin, remettre des champignons/lardons.
A la fin, une giclée de vinaigre balsamique.
A la fin, une giclée de vinaigre balsamique.
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