Ingrédients pr 4 :
Des petits concombres fins et secs de Méditerranée ou 1 beau concombre (vidé de ses pépins), 2-3 tomates, 1 oignon blanc ou qqs petits oignons frais, de la menthe séchée ecrasée.
Préparation :
Couper en mini cubes : Tomates, concombre (si c'est un grand concombre enlever l'intérieur et si possible lui faire perdre son eau), un PEU d’oignon (blanc de préférence) et menthe séchée. Assaisonner de sel, citron, huile d’olive (PAS de poivre). Qqs olives pour la décoration. Mettre au frigo et manger très frais
Des petits concombres fins et secs de Méditerranée ou 1 beau concombre (vidé de ses pépins), 2-3 tomates, 1 oignon blanc ou qqs petits oignons frais, de la menthe séchée ecrasée.
Préparation :
Couper en mini cubes : Tomates, concombre (si c'est un grand concombre enlever l'intérieur et si possible lui faire perdre son eau), un PEU d’oignon (blanc de préférence) et menthe séchée. Assaisonner de sel, citron, huile d’olive (PAS de poivre). Qqs olives pour la décoration. Mettre au frigo et manger très frais
Commentaires
Enregistrer un commentaire