Ingrédients :
1 bulbe de fenouil, 1 botte de radis non piquant (la variété rouge et blanc), 1 botte de persil plat, 1 oignon (blanc de préférence) ou des oignons frais, 2-3 tomates fermes. Citron et huile d'olive
Préparation :
Couper très finement : Fenouil, radis (à la mandoline sans vous couper les doigts si possible), persil plat, oignon. Assaisonner de sel, poivre noir, citron, un peu d’huile d’olive. Bien mélanger avec la main. Laisser macérer 2-3 heures. 1 heure avant de manger ajouter les tomates fermes coupées en mini cubes. Mettre au frigo pour servir frais. Décorer avec des olives noires si on veut.
1 bulbe de fenouil, 1 botte de radis non piquant (la variété rouge et blanc), 1 botte de persil plat, 1 oignon (blanc de préférence) ou des oignons frais, 2-3 tomates fermes. Citron et huile d'olive
Préparation :
Couper très finement : Fenouil, radis (à la mandoline sans vous couper les doigts si possible), persil plat, oignon. Assaisonner de sel, poivre noir, citron, un peu d’huile d’olive. Bien mélanger avec la main. Laisser macérer 2-3 heures. 1 heure avant de manger ajouter les tomates fermes coupées en mini cubes. Mettre au frigo pour servir frais. Décorer avec des olives noires si on veut.
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