Tajine d'agneau et légumes (Maroc)

Ingrédients pour 4 : 4 morceaux d'épaule d'agneau (ou 8 petits morceaux), 2 gros oignons, 2g d'ail, du gingembre frais ou en poudre, du curcuma, une bonne poignée de coriandre fraîche hachée et une autre de persil, 3 tomates fraîches.
4 petites courgettes fines en tronçons de 3 cm. 5-6 petits navets (et éventuellement 2 pommes de terre ou autres légumes de votre choix)

Préparation :
Faire revenir l'agneau avec l'oignon émincé. Ajouter l'ail haché, le gingembre, curcuma, coriandre et persil, remuer. Ajouter les tomates coupée finement, laisser fondre. Saler. Arroser de 2 verres d'eau chaude. Cuire. Ajouter les navets. Cuire un peu puis ajouter la courgette. Vous pouvez ajouter des haricots verts ou des pommes de terre si vous voulez).
3 min avant la fin ajouter encore du persil  et juste à la fin un peu de coriandre. La sauce doit être assez courte



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