Ingrédients pour 4 :
2 cœurs d'artichaut frais, 1 petite boîte de maïs, 1 avocat, 1 ou 2 œufs durs, des anchois à l'huile
Préparation :
Cuire les artichauts dans de l'eau citronnée et salée. Quand ils sont froids récupérer le coeur et le débarrasser de son foin. Le couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre du jus de citron, du sel, poivre noir. Mélanger puis ajouter de l'huile d'olive.
Verser dans le saladier le maïs, l’œuf et l'avocat coupés en petits morceaux, l'artichaut. Mélanger.
Décorer de demi filets d'anchois.
2 cœurs d'artichaut frais, 1 petite boîte de maïs, 1 avocat, 1 ou 2 œufs durs, des anchois à l'huile
Préparation :
Cuire les artichauts dans de l'eau citronnée et salée. Quand ils sont froids récupérer le coeur et le débarrasser de son foin. Le couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre du jus de citron, du sel, poivre noir. Mélanger puis ajouter de l'huile d'olive.
Verser dans le saladier le maïs, l’œuf et l'avocat coupés en petits morceaux, l'artichaut. Mélanger.
Décorer de demi filets d'anchois.
Commentaires
Enregistrer un commentaire