Toasts gratinés aux champignons de Paris (France)

Ingrédients pour 2-3 personnes
250-300 g de Champignons de Paris frais
Pain de mie blanc (nombre selon grandeur des tranches) + beurre
Farce : 25 g de Beurre, 1 grosse c. à soupe de farine. Crème fraîche, Fromage râpé (type emmental)

Préparation :
Cuire à couvert les champignons pas trop fins dans un peu d’eau salée (l'eau doit juste dépasser le haut des champignons)
Dorer le pain de mie dans un peu de beurre et d'huile neutre d’UN SEUL coté.
Préparer un roux, arroser de l’eau des champignons (si c'est trop épais ajouter un peu d'eau). Ajouter la crème. La sauce doit être souple ans être liquide. Laisser refroidir un peu puis ajouter le râpé.
Garnir les toasts sur face non grillée et gratiner sous un gril sans les brûler. Servir si on veut avec de la salade verte





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