Poulet à la Bulgare au yogourt et piment vert

 Ingrédients :

1 Poulet

Herbes : Persil plat, ciboulette, cerfeuil, estragon

3-4 belles gousses d'Ail

Citron

30 g de Beurre

1/2 verre de Vin blanc

1 Yogourt

1 Piment vert piquant


Préparation :

Sortir le beurre du frigo à l'avance. Mélangez le avec les herbes, du sel, poivre et l'ail pressé. 

Arroser le poulet du jus d’un citron. Mettre le beurre aux herbes à l’intérieur du poulet. Cuire 1 heure au four à 180-200°. Commencer en mettant le poulet à l'envers puis sur les côtes et finir dans la bonne position. Arroser de temps en temps qu beurre qui a échappé sinon ajouter un peu de beurre dessus. 

Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc + le yogourt. Ajouter le piment vert coupé en rondelles. Réduire la sauce.

Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz 








Commentaires