Ingrédients :
1 Poulet
Herbes :
3-4 belles gousses d'Ail
Citron
30 g de Beurre
1/2 verre de Vin blanc
1 Yogourt
1 Piment vert piquant
Préparation :
Sortir le beurre du frigo à l'avance. Mélangez le avec les herbes, du sel, poivre et l'ail pressé.
Arroser le poulet du jus d’un citron. Mettre le beurre aux herbes à l’intérieur du poulet. Cuire 1 heure au four à 180-200°. Commencer en mettant le poulet à l'envers puis sur les côtes et finir dans la bonne position. Arroser de temps en temps qu beurre qui a échappé sinon ajouter un peu de beurre dessus.
Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc + le yogourt. Ajouter le piment vert coupé en rondelles. Réduire la sauce.
Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz
Commentaires
Enregistrer un commentaire