Ingrédients :
300 g de sucre
300 g de citrouille
sans peau
210 g de farine
1 cc pleine de
levure,
1 cc de bicarbonate,
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de sel.
2 œufs
2 c. à S d'huile.
50-60 g cacahuètes nature hachés très grossièrement (en réserver
qqs unes entières pour la déco)
100g de chocolat noir ‘dessert’
Préparation :
Réduire la
citrouille crue sans peau en purée
Préchauffer le four
à 180°. Graisser 12 moules à muffins.
Mélanger la farine
avec la levure, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol,
bien mélanger le sucre, la purée de citrouille, les œufs l'huile. Ajouter la
farine puis les cacahuètes.
Couper le chocolat
en petits morceaux. Mettre de côté.
Mélanger les 2 appareils sauf le chocolat (car si des morceaux fondus
vont au fond, le démoulage sera plus difficile). Verser 1 cuillérée de la
préparation dans chaque petit moule. Ajouter le chocolat au reste de la
préparation et verser dans les moules sans les remplir complètement pour
laisser la place au gonflement et éviter qu'ils se touchent.
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