Ingrédients :
Pour 6-7 personnes
1,2 kg de veau (à défaut de veau BLANC, mettre de la dinde, mais pas du boeuf)
1 très grosse boîte de tomates pelées
1/2 l vin blanc.
400 gr de Pâtes coquillettes
Parmesan râpé
1 très grosse boîte de tomates pelées
1/2 l vin blanc.
400 gr de Pâtes coquillettes
Parmesan râpé
Préparation :
Dans un faitout antiadhérent, faire revenir le veau en gros dés dans de l' huile neutre (ou graisse de canard). Saupoudrer d’1 tranche de pain de mie rapée, 2g d’ail, juste qqs secondes..
Ajouter tomates pelées écrasées ou coupées finement, le vin blanc, du sel et poivre. Cuire 1 h à couvert.
Vers la fin ajouter 2g d’ail écrasées. La sauce doit être courte mais attention de ne pas laisser attacher.
Se servir en Coquillettes dans les assiettes et mettre la viande et sauce par dessus, (sans tout mélanger !)
Mettre du parmesan sur la table
Commentaires
Enregistrer un commentaire