Ingrédients (pour 2 personnes):
200 g morue cuite
450 g pommes de terre
450 g pommes de terre
Du persil
De l'ail
Huile d'olive (au goût) et du lait
Croutons et olives noires.
Œufs durs (facultatif)
De l'ail
Huile d'olive (au goût) et du lait
Croutons et olives noires.
Œufs durs (facultatif)
Préparation :
Dans une poêle, faire suer un peu d'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 4 g d'ail pressé, du persil coupé finement sans les côtes. Ajouter la morue effeuillée et ecraser à la fourchette.
Peler les pommes de terre. Les couper et les cuire à l'eau salée. Les écraser à la fourchette ou presse purée.
Ajouter la purée et du poivre noir dans la poêle.
Ajouter de l' huile d'olive petit à petit en continuant à écraser. Vérifier le sel.
Détendre avec un peu de lait.
Mettre dans un plat à gratin. Gratiner. Verser un mini filet d'huile d'olive à la sortie du four. Servir avec des croûtons à l'ail et des olives noires.
Décorer si on veut avec des quartiers d'oeufs durs
Commentaires
Enregistrer un commentaire