Ingrédients : 8 pers.
Des courgettes vertes bien fermes,
15 plaques de lasagnes,
Coulis de tomate
Béchamel assez liquide (env 60 g de beurre, 1 litre de lait et 5 c à s de farine)
Crevettes décongelées (facultatif)
Mozzarella et si on veut, du parmesan
Mozzarella et si on veut, du parmesan
Préparation :
Poêler les courgettes en dès à l'huile d'olive, ajouter les crevettes décortiquées, sel poivre. Si ça ne jute pas ajouter un peu d'eau (ou mieux: l'extrait des têtes de crevettes pilées)
Commencer par un fond de béchamel puis une double couche de lasagnes.
Mettre les couches de manière à intercaler les plaques de lasagne avec les sauces, la mozza, et les crevette/courgettes,
Si vous aimez, mettre un peu de parmesan
Garder de la mozza à mettre qqs min avant d'éteindre sur le dessus
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