Entrées

  • Entrées froides

    1. Caponata à la sicilienne (Italie)
    2. Carpaccio de courgettes aux pignons
    3. Carpaccio de courgettes piquant
    4. Coleslaw en salade (Grande Bretagne)
    5. Concombre rafraîchissant au yogourt et menthe
    6. Croquettes de risotto à la mozzarella (Italie)
    7. Croûte feuilletée à la tomate et moutarde en étoile
    8. Dolmas à ma façon
    9. Makis de navet, bar et poutargue
    10. Makis façon landaise
    11. Ommok Houria - Ecrasé de carottes épicées (Tunisie)
    12. Pâté en croûte (France)
    13. Sablés au parmesan, rougets à la tapenade et au pistou
    14. Sauce cocktail avocat et crevettes (France)
    15. Salade avocat, poulet et son grain de maïs
    16. Salade classique (Tunisie)
    17. Salade d'artichaut, avocat et anchois
    18. Salade d'aubergines aux olives (Maroc)
    19. Salade de champignons de Paris frais
    20. Salade de chou (Tunisie)
    21. Salade de hareng à la Baltique
    22. Salade d'épinards mimosa glacée
    23. Salade de riz à ma façon
    24. Salade de poulpes
    25. Salade piémontaise
    26. Salade tunisienne radis fenouil
    27. Saumon Gravelax maison
    28. Taboulé (Liban)
    29. Terrine aux deux saumons
    30. Terrine de courgette, ricotta aux herbes et poivrons grillés

  • Entrées chaudes

    1. Bërek ou beurek (Turquie)
    2. Bortsch (Russie)
    3. Briwats au bœuf (Maroc)
    4. Briwats au Poulet (Maroc)
    5. Cassolette d'escargots aux cèpes et crème (France)
    6. Chorba Frick (semoule d'orge) (Tunisie)
    7. Crème Germiny (France)
    8. Harira (Maroc)
    9. Huîtres gratinées au sabayon d’épinards
    10. Oeuf Bénédicte (USA / France)
    11. Soufflé au fromage (France)
    12. Soupe de poisson revisitée
    13. Soupe de potiron à l'orange
    14. Soupe d'orge concassé (Tchich) aux poulpes (Tunisie)
    15. Tajine à l'agneau et courgettes (Tunisie)
    16. Tajine au poulet, épinards et fêta (Tunisie)
    17. Tarte à la courgette et scamorza (Italie)
    18. Toasts gratinés aux champignons de Paris (France)
    19. Turban de poisson et fruits de mer (France)
    20. Velouté d'asperges et morilles.
    21. Velouté de champignons (Français)
    22. Velouté de langoustines aux ravioles
    23. Velouté d'épinards au Boursin à l'ail