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Entrées froides
- Caponata à la sicilienne (Italie)
- Carpaccio de courgettes aux pignons
- Carpaccio de courgettes piquant
- Coleslaw en salade (Grande Bretagne)
- Concombre rafraîchissant au yogourt et menthe
- Croquettes de risotto à la mozzarella (Italie)
- Croûte feuilletée à la tomate et moutarde en étoile
- Dolmas à ma façon
- Makis de navet, bar et poutargue
- Makis façon landaise
- Ommok Houria - Ecrasé de carottes épicées (Tunisie)
- Pâté en croûte (France)
- Sablés au parmesan, rougets à la tapenade et au pistou
- Sauce cocktail avocat et crevettes (France)
- Salade avocat, poulet et son grain de maïs
- Salade classique (Tunisie)
- Salade d'artichaut, avocat et anchois
- Salade d'aubergines aux olives (Maroc)
- Salade de champignons de Paris frais
- Salade de chou (Tunisie)
- Salade de hareng à la Baltique
- Salade d'épinards mimosa glacée
- Salade de riz à ma façon
- Salade de poulpes
- Salade piémontaise
- Salade tunisienne radis fenouil
- Saumon Gravelax maison
- Taboulé (Liban)
- Terrine aux deux saumons
- Terrine de courgette, ricotta aux herbes et poivrons grillés
- Entrées chaudes
- Bërek ou beurek (Turquie)
- Bortsch (Russie)
- Briwats au bœuf (Maroc)
- Briwats au Poulet (Maroc)
- Cassolette d'escargots aux cèpes et crème (France)
- Chorba Frick (semoule d'orge) (Tunisie)
- Crème Germiny (France)
- Harira (Maroc)
- Huîtres gratinées au sabayon d’épinards
- Oeuf Bénédicte (USA / France)
- Soufflé au fromage (France)
- Soupe de poisson revisitée
- Soupe de potiron à l'orange
- Soupe d'orge concassé (Tchich) aux poulpes (Tunisie)
- Tajine à l'agneau et courgettes (Tunisie)
- Tajine au poulet, épinards et fêta (Tunisie)
- Tarte à la courgette et scamorza (Italie)
- Toasts gratinés aux champignons de Paris (France)
- Turban de poisson et fruits de mer (France)
- Velouté d'asperges et morilles.
- Velouté de champignons (Français)
- Velouté de langoustines aux ravioles
- Velouté d'épinards au Boursin à l'ail